09.11 — Падение Конькова

09.11.2016

Падение Конькова

Революция, о необходимости которой так долго твердили, — провалилась. Годовое противостояние жителей Конькова и Теплого стана окончилось сокрушительной победой префектуры и муниципалитета, поддержанной боевыми бригадами из недалеких регионов Центральной России. Как шла оборона Конькова, можно прочитать в группе Теплый стан в Facebook а также на канале Защитников Теплого стана на YouTube

Падение Конькова

Уже больше недели блок-пост активистов не действует, на спорной территории работает экскаватор, а прилегающая территория блокирована тяжелой техникой.

Падение Конькова

Борьба за территорию, где еще недавно был Парк ветеранов Великой Отечественной, развернулась нешуточная. было все: и ночные бои активистов с неизвестными в медицинских масках и строительных касках, вооруженных перцем и электрошокерами; были пикеты мэрии на Тверской; а также петиции с требованиями к Собянину уйти в отставку.

Падение Конькова

Победили деньги. Строительство началось. Общественное мнение, о котором так трепетно заботится городское правительство, послано по известному адресу. Активных граждан с успехом «заземлили» и начали активную реализацию новых амбициозных планов, цель которых — превратить Москву в термитник, а на вырученные деньги скупить и закрыть заборами немногочисленные незахапанные подмосковные реки и леса. Или перекупить захапанные.

Падение Конькова

Неравнодушные могут оставлять комментарии прямо на этой странице. Комментировать можно, используя аккаунты Facebook и ВКонтакте.

Комментарии: